台南年終大掃除指定推薦台南清潔公司清淨潔

台南小曼快過年了,家裡又要開始煩惱年終大掃除了,生性懶惰的我面對這棟透天厝的整潔,實在懶得自己動手打掃,家裡又三代同堂,每個人的東西和雜物又多,光是整理要丟棄的東西,就好幾袋垃圾袋,根本沒有餘力再打掃環境。
姐姐提議找清潔公司來幫忙處理,但這方面的資源,平時實在得知很少,幸虧同事之前有找清潔公司的經驗,給了我清淨潔公司的FB,在與該公司的小編諮詢後,了解有關於細部清潔年終大掃除後,決定把這整棟透天厝都交給清淨潔公司幫忙。
家裡是四層樓的透天厝,家中的大面積,外加每間房間都有廁所、陽台,其實清掃的地方實在不少,加上家中陳列裝潢和個人物品又居多,櫃子也多多,說實在的,整理花費的時間應該是相當費時,門外漢的我,當天看到負責人-李小姐和團隊人數,心存懷疑:這樣的團隊人數要整理這麼大範圍的地方,是否真的能勝任?
親切踏實的李小姐告訴我,相信她和團隊就對了,包準之後有個乾淨的家讓我們全家人開心過年,要我放一百二十個心,相信她們的專業。
為了讓李小姐和團隊更順利的打掃環境,我將父母親接到親戚家住了一天,為了就是不讓父母心煩和指指揮揮,也讓清淨潔公司的人員更能快速的把家裡打掃乾淨。
隔天傍晚,李小姐準時的來電,讓我真的又驚又喜,這個團隊真的讓我稱讚有嘉,除了準時之外,所謂的細部清潔,效率真的是讓我沒話說,平時清潔不到的地方都顧及到了,尤其大面積的大理石地板,真的是有夠亮晶晶。爸媽都是愛乾淨的人,表示相當的滿意呢!
自從知道清淨潔公司有這樣過人的優勢,真的很願意把每年的家中大掃除交給這樣一個專業、負責、有效率的清潔公司!謝謝你們的努力。
台南清潔公司-清境潔-服務專線:0908-612-526

台南年終大掃除指定推薦台南清潔公司清淨潔